Монтаж металлоконструкций в Екатеринбурге

Главная / Продукция / Металлоконструкции / Монтаж металлоконструкций

Строительство объектов при помощи монтажа металлоконструкций в виде каркасов и перекрытий сегодня развивается стремительными темпами. Столь высокая популярность металлоконструкций обусловлена такими факторами, как облегченный вес будущей постройки (в сравнении с железобетонными зданиями), относительно низкая стоимость, легкость сборки, хорошая транспортабельность каркасных элементов. Кроме того, монтаж металлоконструкций выполняется в достаточно короткие сроки – каждая деталь изготавливается по заранее разработанному проекту и легко крепится в предназначенном для нее месте.

Группа компаний Steel Building выполняет все виды работ по монтажу металлоконструкций – начиная от закладки фундамента и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию. Наша деятельность имеет все разрешительные документы от СРО, что является надежной гарантией качества и долговечности любых видов зданий и сооружений. В нашей компании трудятся только квалифицированные специалисты, которые четко выполняют строительные нормы, соблюдают технику безопасности и сроки проведения работ. Обратившись к нам, вы минимизируете свои финансовые затраты, ведь использование современных технологий и новейшего оборудования существенно снижает стоимость монтажа металлоконструкций.

Как выполняются работы по сборке металлических конструкций

Перед тем как приступить к монтажным работам, нужно подготовить строительную площадку – произвести выравнивание грунта, укладку фундамента и основания, на котором будут устанавливаться металлические колонны, стойки, рамы и фермы. Для скрепления частей каркаса между собой используется сварка, заклепки и болты. Заклепки наиболее подходят для монтажа листовых элементов конструкции, причем, чтобы избежать коррозии металла заклепки и части каркаса должны быть изготовлены из одного материала. Соединение болтами считается одним из наиболее надежных и используется при возведении промышленных зданий и сооружений. Выполнение сварочных работ поднимает общую цену монтажа металлоконструкций, так как сварка приводит к дополнительным расходам на специальное оборудование и материалы.

Строительный процесс может быть организован двумя способами. Первый – это организация монтажных работ с транспортных средств, когда части каркаса доставляются на площадку грузовыми автомобилями и подаются к месту монтажа при помощи подъемного крана. При втором способе необходимые детали поставляются со склада, расположенного в непосредственной близости от строительной площадки.

Обратитесь в группу компаний Steel Building и закажите монтаж металлоконструкций в Екатеринбурге. К вашим услугам будет квалифицированный персонал и вся необходимая грузоподъемная и строительная техника. Помните, мы заботимся о своей репутации и дорожим доверием своих клиентов, так что весь спектр монтажных работ будет выполнен в заранее оговоренные сроки.